Verkehr großer Bereich im Catering
Auf einem zwölf Stunden Flug ist man als Gast auf die Verpflegung an Board angewiesen, um das Grundbedürfnis Nahrung zu stillen. Aber haben Sie sich schon mal gefragt, wo die vorbereiteten Tabletts mit den Brotscheiben und dem Obstsalat herkommen? Die Stewardess können zwischen den Sicherheitseinweisungen und dem Service nicht auch noch kochen. Deshalb gibt es im Catering eine große Säule, die den Bereich Verkehr abdeckt. Schiffe, Flugzeuge und auch die Bordbistros in Zügen können auf diesen Service zurück greifen. Aber auch das Essen an Raststätten zählt zur stationären Gastronomie. Die große Anforderung in diesem Bereich ist die Mischung aus Haltbarkeit und Frische. Denn wenn man morgens in Flugzeug steigt, muss das Abendessen auch an Board gehen. Und trotzdem sollte das Menü abends noch frisch schmecken. Catering heißt nicht immer nur Partyservice.